Avis important
Pour trouver de l'information récente sur le virus COVID-19, visitez le site Internet de l'Agence de la santé publique du Canada.Veuillez noter que la plupart des organismes sont fermées ou travaillent à capacité réduite. Nous mettons actuellement à jour les dossiers prioritaires de notre base de données. Pour trouver une liste des ressources qui ont été révisées suite aux fermetures causées par le COVID-19,
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Nom alternatif |
OCR |
Situé dans la communauté |
Bourget |
Adresse et carte |
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Intersection |
Les chemins Champlain et Laval |
Accès physique |
Entièrement accessible |
Stationnement |
Stationnement gratuit |
Description (Service) |
Soutien pour personnes vivant avec le diabète L’équipe inclut une infirmière autorisée et un diététiste * en collaboration avec le médecin de famille du client * évaluation initiale, session de groupe et suivi individuel * les participants apprennent à contrôler leur diabète et obtiennent des conseils pour prévenir les complications relatives à cette maladie |
Heures |
Mar, jeu, ven 9 h-16 h 30 * lun, mer 9 h-20 h |
Régions desservies |
Prescott et Russell (Comtés unis) ; Stormont, Dundas et Glengarry (Comtés unis) |
Admissibilité |
Individus de 18 ans et plus vivant avec le diabète ou le pré-diabète |
Demande |
Les gens peuvent appeler d'eux-mêmes * carte santé requise |
Langues |
anglais ; français - désigné officiellement ; Le français est la première langue utilisée sur les lieux, l'anglais est la seconde |
Honoraires |
Aucun |
Catégories de services |
Traitement de conditions spécifiques |
Tél. de bureau |
613-487-1802 |
Télécopieur |
613-487-4182 |
Courriel |
info@cscestrie.on.ca |
Site web |
www.cscestrie.on.ca |
Médias sociaux |
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Cadre primaire |
Marc Bisson, Directeur général |
Cadre alternatif |
Lyne Martineau, Gestionnaire, Programme d’éducation sur le diabète |
Bailleurs de fonds |
Provincial - Réseau local d'intégration des services de santé (RLISS) de Champlain |
Ressources |
Site Internet |
Accréditation |
Non * Les membres du personnel sont certifiés par leurs associations professionnelles |
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